Rehabilitationssport

Reha

Liebe Teilnehmer*innen der Rehabilitationssportgruppen

Unser Sportprogramm des 2.Halbjahrs beginnt in der 34.Kalenderwoche. Wir hoffen mit den derzeitigen Corona Schutzmaßnahmen

• Mundschutz im Ein- und Ausgangsbereich
  • Hände desinfizieren
  • Abstand halten

in das neue Halbjahr starten zu können. Sollten sich Änderungen ergeben werden wir darauf reagieren.

Bitte für die Nutzung der Matten ein ausreichend großes Handtuch mitbringen. Bitte das bewährte Einbahnstraßensystem beachten. Teilnehmende Personen dürfen keinen Kontakt zu Covid-19 Infizierten haben und müssen frei von ansteckenden Krankheiten sein. (Husten, Schnupfen, Fieber und Krankheitsgefühl).

Die Umkleide- und Duschräume dürfen von einer begrenzten Anzahl an Personen genutzt werden. Kleidung und Schuhe dürfen dort nicht gelagert werden. Bitte eine Tüte für die eventuell nassen Schuhe mitbringen. Nasse Jacken müssen unter dem Vordach am Gymnastikraum auf einem Kleiderständer aufgehängt werden .Für Regenschirme steht dort ein Schirmständer zur Verfügung.

Um eine gute Durchlüftung des Gymnastikraums zu gewährleisten bitten wir sie an entsprechende Kleidung bei kühleren Temperaturen zu denken.

Liegt uns eine ärztliche von der Krankenkasse genehmigte Verordnung, von Ihnen vor ist die Teilnahme für Sie kostenfrei. Im Interesse der Nachhaltigkeit der Rehabilitationsmaßnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein erwünscht.

Die Rehasportangebote sind auch für Interessierte ohne Verordnung offen. Für die Kurse fallen dann Gebühren an.