Aktuelles

Die Sportangebote des 1.Halbjahres 2020 werden unter Einhaltung der geltenden Coronabedingungen in den Sommerferien als Ersatz für die ausgefallenen Stunden weitergeführt.

Liebe Freundinnen und Freunde der DJK Heisingen,

wie sie sicher alle durch Mail oder Brief mitbekommen haben, kann der Sportbetrieb im

Gymnastikraum,         (kein Baby Gym) im Bad im Augustinum in den Turnhallen       (kein Kindersport)

unter den aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln wieder aufgenommen werden.

Wir informieren sie, wenn hoffentlich bald die Kinderkurse wieder starten können.

Aus gegebenem Anlass gibt es derzeit keine „Schnupperstunden“.

Euer Vereinsvorstand

Vor dem Hintergrund der Corona-Schutzverordnung ergeben sich immer neue Veränderungen.

Der Sportbetrieb muss sich den Problemen stellen und Möglichkeiten abwägen bestimmte Sportangebote unter den gegebenen Voraussetzungen wieder zu ermöglichen.

Um euch mehr Planungssicherheit zu bieten hat sich der Vorstand entschlossen das Kündigungsdatum für das 2.Halbjahr 2020 einmalig auf den 01.07.2020 zu verschieben.

Der Mitgliedsbeitrag für das 2.Halbjahr wird wie gewohnt am 15.07.2020 abgebucht. Die Kursgebühren und Abteilungsbeiträge werden erst, wenn wir wissen welche Sportangebote unter welchen Voraussetzungen stattfinden können, am 15.08.2020 erhoben.

Das 1.Halbjahr wird bis zum Ende der Sommerferien verlängert. Hier möchten wir euch die Möglichkeit bieten ausgefallene Stunden nachzuholen.

Die Wiederaufnahme des Sportbetriebs im Schwimmbad und in den Turnhallen werden wir rechtzeitig mitteilen.

Wir wünschen Gesundheit und Durchhaltevermögen in dieser schwierigen Zeit.