Aktuelles

Die Sportangebote finden bis einschließlich 20.12.2021 stattund beginnen wieder am 10.01.2022.

Die Geschäftsstelle ist vom 20.12.2021 bis zum 03.01.2022 geschlossen.

Schnuppertraining für Kinder / Jugendliche vom 27.11.-18.12.2021

Immer samstags in der Turnhalle der Carl-Funke-Schule

Rund um den Ball

Sportlicher Kurzurlaub

weitere Infos

Die Teilnahme am Sport im Innenbereich ist bereits ab dem 23.08.2021 nur noch für Geimpfte, Genesene oder Getestete möglich.

Daher möchten wir den Schutzstatus aller Teilnehmer*innen ab 17 Jahren gegen COVID 19 abfragen.

In den Eltern Kind Kursen bitten wir die Begleitpersonen einen solchen Nachweis zu erbringen.

Der Nachweis Geimpft und Genesen wird dann in die Mitgliederverwaltung eingepflegt und muss nicht vor jeder Übungsstunde neu erbracht werden. Selbstverständlich werden die Daten nur zur Erfüllung der Vorschriften genutzt.

Auf unserer Internetseite finden Sie ein Formular zum COVID 19 Schutzstatus. Legen Sie das Formular zusammen mit den Zertifikaten dem/der Übungsleiter*in oder in der Geschäftsstelle vor.

Sie können gerne auch das ausgefüllte Formular mit ihrem Statusnachweis per Mail an uns schicken.

Ausgedruckte Formulare liegen im Sport- und Gesundheitszentrum bereit und können dort auf dem Tisch vor der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Sollten Sie keinen Schutzstatus nachweisen müssen Sie vor jeder Übungsstunde einen negativen Coronatest (kein Selbsttest) vorlegen.

In der Woche vom 16.-20.08.2021 haben wir erweiterte Bürozeiten.

Montag             08:00-14:00 Uhr

Dienstag           15:00-20:00 Uhr

Mittwoch         08:00-14:00 Uhr

Donnerstag       08:00-18:00 Uhr

Freitag              08:00-11:00 Uhr

Lassen Sie uns gemeinsam versuchen einen möglichst reibungslosen Verlauf des 2.Halbjahres zu gestalten.

Freundliche Grüße aus der Geschäftsstelle

Wir suchen Verstärkung für unser Übungsleiter Team

Spaß und Begeisterung am Sport?

Motiviert andere Menschen sportlich zu inspirieren?

Dann unterstütze unser Übungsleiter-Team im Bereich

Kindersport

Wichtigste Voraussetzung ist Spaß an der Arbeit mit Kindern und Zuverlässigkeit.

Eine Übungsleiterlizenz oder Erfahrung wäre schön, ist aber kein Muss. Die Übungsleiterlizenz kann auch nachträglich erworben werden. Die Kosten übernimmt der Verein.

In allen Gruppen erfolgt die Betreuung im Team, zusammen mit Gruppenhelfern*innen.

Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch in der Geschäftsstelle, Heisinger Str. 393,

oder über eine Anfrage